Unser Trainingsangebot!

Unser Vereinstrainer ist Pascal Meiser. Mit abgeschlossenem B-Trainerschein und jahrelanger Erfahrung ist er überaus qualifiziert. Vor allem im Bereich des Kinder- und Jugendtrainings, jedoch auch im Mannschafts-, Gruppen- und Einzeltraining für alle Altersstufen ist er tätig und hoch angesehen. Falls Sie Interesse haben Tennis auszuprobieren oder ein qualitativ hochwertiges Training suchen, sind sie bei uns an der richtigen Stelle. Das Training ist speziell auf Sie und ihren Leistungsstand angepasst und wird dementsprechend ausgerichtet.

Außerdem bieten wir in den Sommerferien ein Jugend-Sommer Camp an. Sowohl Kinder (vormittags) als auch Jugendliche (nachmittags) werden in dieser Zeit intensiv auf die Mannschaftsspiele vorbereitet. Vorallem im Vordergrund steht jedoch der Spaß, an besonders heißen Tagen darf eine Wasserschlacht nicht fehlen! Die Kinder und Jugendlichen werden von einem professionellen Trainerteam betreut Und trainiert. Zusätzlich ist für Verpflegung, durch unsere wunderbare Gastronomie, bestens gesorgt.

Melden sie sich sowohl für das Training, als auch für das Sommercamp gerne bei unserem Trainer. Seine Kontaktdaten sind wie folgt:

Handy: 0160-6138556