Unsere wunderbare Gastronomie!

Seit Januar 2020 wird unsere wunderbare Gastronomie von Lisa und Markus geführt. Sowohl bei Heimspielen als auch im regulären, alltäglichen Betrieb bieten sie ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken an. Besonders empfehlen wir die hausgemachten Waffeln. Wir versprechen Ihnen nicht zu viel, wenn wir behaupten, dass es die besten Waffeln sind, die Sie im Umkreis finden können. Jedoch stehen auch viele köstliche herzhafte Speisen auf unserer Karte, welche Sie bald im Folgenden einsehen können.

Natürlich ist jeder eingeladen, bei uns einzukehren und das leckere Essen oder ein Getränk zu genießen. Mitglied des Tennisvereins zu sein oder überhaupt Tennis zu spielen ist dafür keine Vorraussetzung. Wir freuen uns auf Sie!

Die Öffnungszeiten sind wie folgt:

Montag bis Donnerstag: ab 14.00 Uhr

Freitag: Ruhetag

Samstag und Sonntag: ab 14.00 Uhr, bei Mannschaftsspielen bereits früher.

Auch Veranstaltungen wie Geburtstage, Taufen, Hochzeiten etc. können sie in unserem Restaurant mit unseren Wirtsleuten feiern. Melden können sie sich dafür unter folgenden Kontaktdaten bei unseren Wirten:

Lisa: +49 1523 4084118