Hallo liebe Mitglieder und Freunde des TC Bübingen,

die Saison 2020 hat nun trotz Corona-Pandemie und mit der Corona-Pandemie begonnen.

Um bei einer möglichen Corona-Infektion die Infektionskette nachvollziehen zu können, haben wir ein digitales Platzbelegungssystem instaliert. Bitte benutzt dieses System, um eure Plätze zu reservieren. Zum einen können wir damit ohne große weiteren Maßnahmen wie handschriftliche Belegungslisten etc. die Belegung jederzeit nachvollziehen. zum anderen seht ihr immer, ob ein Platz frei ist und ihr könnt ihn im Vorhinein reservieren. Auch Stornierungen sind problemlos per Handy möglich.

Der Link lautet: platzbelegung.tc-buebingen.de

Aktuell muss man auf der Anlage noch die Abstands- und Hygieneregeln einhalten, aber Tennis ist wieder möglich!

Die Umkleiden und Duschen dürfen entsprechnd der aktuellen Corona-Regeln wieder genutzt werden.

Der STB hat die Medenspiele der 1. Zeitschiene gecancelt.

Die Spiele der 2. Zeitschiene starten ab Juli 2020.

Unsere Gastronomie ist geöffnet.

Lisa und ihr Team freuen euch sehr auf euren Besuch.

Zur Zeit ist täglich ab 14 Uhr unser Clubhaus für euch geöffnet. Lisa bietet neben Waffeln, Kuchen und Eis am Nachmittag auch leckere Gerichte von Nudeln über Schnitzel mit Pommes bis zum Salat mit Putenstreifen verschiedene leckere Gerichte zu sehr moderaten Preisen.

Wir wünschen euch allen trotz Corona eine schöne und gesunde Saison 2020!

Bitte Rückfragen gerne an ursel.danner-baltes@tc-buebingen.de

Training gefällig?

Unserer Trainer und Ansprechpartner für alle Trainingswünsche und

Trainingsfragen ist Pascal Meiser.

Ihr erreicht ihn unter: E-Mail pascalmeiser.training(at)t-online.de

oder Handy 0160-6138556.

Viel Spass beim Training!!!!!!!!!!